FSJ Kultur ab 01. August 2019 zu vergeben!

Bist Du mit der Schule fertig und möchtest neue Erfahrungen sammeln? Kannst Du gut mit Menschen umgehen? Hast Du Spaß an der Planung und Begleitung von Kultur-Veranstaltungen? Bist Du fähig, eigenständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? Setzt Du Dich gern für kulturellen Austausch ein? Dann ist ein FSJ Kultur in der VHS Bargteheide genau das Richtige für Dich!

In diesem FSJ Kultur unterstützt Du die Geschäftsstelle der VHS Bargteheide, indem Du kulturelle Veranstaltungen planst und begleitest wie zum Beispiel Vernissagen, Vorträge und vieles mehr. Aber vor allem unterstützt Du den Europaverein Bargteheide e.V.. Dieser kümmert sich um die Partnerschaft mit den Städten Déville lés Rouen (Frankreich) und Zmigród (Polen). Du wirst einen großen Teil der Planung und Organisation für Austausche und Veranstaltungen des Europavereins übernehmen. Du arbeitest eng mit dem Vorstand zusammen und sorgst für die Kommunikation zwischen der Stadt Bargteheide und dem Europaverein.

Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich hier so schnell wie möglich:

Die Landesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung Schleswig-Holstein e.V. (LKJ), https://anmelden.freiwilligendienste-kultur-bildung.de/detail/2217

Wenn Du noch weitere Fragen hast, dann melde Dich bei Frank Feier, dem Leiter der VHS, unter: feier@bargteheide.de oder gerne telefonisch unter: 04532/2852-13.

Wir freuen uns auf Dich!

Bildquelle: Fotolia_powell83