Vom 22. bis zum 24. September bietet der Arbeitskreis „Perspektive Beruf“ eine Hotline zum Thema „Jetzt die berufliche Zukunft gestalten – Wiedereinstieg, Weiterbildung oder Neuorientierung“ an.

Acht Expertinnen sind an den drei Tagen unter der Telefon-Nummer 0 45 31 / 167 209 jeweils von 08:00 bis 12:00 Uhr erreichbar, nehmen sich der Fragen hierzu an und beraten die Anrufenden. Zu dem Arbeitskreis „Perspektive Beruf“ gehören die Agentur für Arbeit Bad Oldesloe, die Jobcenter Stormarn und Herzogtum Lauenburg, die Beratungsstellen FRAU & BERUF, die Industrie- und Handelskammer und Handwerkskammer und die Volkshochschulen Ahrensburg und Bargteheide.

Weitere Informationen unter: https://www.arbeitsagentur.de/vor-ort/bad-oldesloe/presse/beratung-zu-perspektive-beruf