Kochen wie in China : Peking-Ente Kleingruppe-Neu

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 18. November 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 40742
Dozentin Xin Li
Datum Mittwoch, 18.11.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 14,40 EUR Erm. Kosten: 8,80 €
Ort

Albert-Schweitzer-Schule
Alte Landstr. 55
22941 Bargteheide
Schulküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Peking-Ente gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Gerichten der chinesischen Küche. Sie hat bereits eine sehr lange Tradition und das Rezept stammt aus der Ming-Dynastie. Ihre Zubereitung ist normalerweise sehr kompliziert und meist spezialisierten Restaurants vorbehalten. Wir wollen eine etwas vereinfachte Variante kochen, die in drei Stunden fertig zubereitet ist - sehr lecker!
Lebensmittelumlage: 12€ sind im Kurs zu zahlen
Bitte ein scharfes Messer zum Kochen und kleine Dosen für die Reste mitbringen.

Xin Li Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Bargteheide

Am Markt 4/Stadthaus
22941 Bargteheide

Telefon & Fax

Telefon: 04532/2852-13
Fax: 04532/2852-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG