Kursdetails
221-30503 Wertvoll Kochen: Frisch und vital ins Frühjahr Kleingruppe
Beginn | Do., 28.04.2022, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,50 € |
Dauer | 1 X |
Kursleitung |
Dagmar Schilling
|
Bemerkungen | Dosen für Reste mitbringen |
Körner, frisches Gemüse, Sprossen: Hier geht es weiter mit Entdeckungen aus dem Reich der Vollwertküche. Anhand leckerer Rezepte greifen wir den ganzheitlichen Umgang mit Ernährung und Vitalstoffen auf. Dieser Kurs überzeugt Sie von der Vielfalt Ihrer Möglichkeiten: Saftige Bratlinge, herzhafte Aufläufe, belebende Salate, köstliche Gebäcke,… probieren Sie es selbst!
Die erfahrene Ernährungs- und Gesundheitstrainerin Dagmar Schilling verleitet in ihren Workshops zum Guten Essen. Mit leckeren, alltagstauglichen Rezepten unterstützt sie genussvoll die Gesundheit.
Lebensmittelumlage: 10,00 € ist im Kurs zu zahlen.
Bitte Dosen für Reste mitbringen.
Keine Ermäßigung.
Kursort
Albert-Schweitzer-Schule, Schulküche
Alte Landstr. 55
22941 Bargteheide
Termine
Datum
1. Termin am 28.04.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Alte Landstr. 55,
Albert-Schweitzer-Schule, Schulküche